Hockey-Kooperation mit MGI

Und damit ist unsere zweite Schul-Kooperation im Hockeysport perfekt !

Am MGI wurde der Kooperationsvertrag zwischen dem Märkischen Gymnasium Iserlohn und der Hockeyabteilung des TuS Iserlohn unterzeichnet.

Anwesend waren Dr. Rita Köhler (Schulleiterin des MGI), Kristin Pauli (MGI), Hans-Jürgen Becker (Abteilungsleiter TuS Iserlohn Hockey), Lena Kohberg (TuS Iserlohn Leitung der Hockey AG), Michael Wojtek (Stadt Iserlohn), Nicolas Dahlmann (Kreissportbund MK).

Die Anwesenden waren sehr interessiert, mehr über unseren Sport zu erfahren. Nicht allen war bekannt, dass wir zwei Sportarten betreiben und sich Hallenhockey und Feldhockey doch in vielen Punkten unterscheiden. Das MGI hat übrigens wie schon im letzten Jahr eine Mädchen Schulmannschaft für den Landeswettbewerb gemeldet.

H.J. Becker