Neue TuS-Sportkleidung

Nach längerer Pause bieten wir in diesem Jahr wieder eine einheitliche, moderne Sportkleidung an. Ziel ist es, bei der ersten Bestellung möglichst viele Mitglieder damit auszustatten. Diese Kleidungselemente sind als Ergänzung zu den abteilungsspezifischen Wettkampf- bzw. Turnierbekleidungen (Trikots) gedacht.

Wir haben kostengünstige, moderne und funktionale Kleidung ausgesucht. Man kann die Farben auch kombinieren. Für die langen Hosen gibt es eine leichte und eine schwere (warme) Variante. Auf der Rückseite steht 'TuS Iserlohn'.

Wir haben neben der Kleidung u.a. auch Caps, Taschen, Rucksäcke oder Turnbeutel im Angebot. Alle Details und Größen entnehmt bitte unseren Bestelllisten:

->Herren

->Damen

->Kinder

Anprobe und Bestellung ab sofort in unserer Geschäftsstelle! Bitte Öffnungszeiten beachten.

Hier eine Beispielauswahl: